+375 (29) 648 04 18
Новости и события предприятия

Главная / / / К делу – ответственно, к людям – с душой

К делу – ответственно, к людям – с душой

К делу – ответственно, к людям – с душой 28 Января 2021

К делу – ответственно, к людям – с душой

Сегодня состоялись проводы на заслуженный отдых помощника директора по техническим вопросам Фалей Владимира Сигизмундовича, который проработал на завод более 40 лет.

В 1980 году после прохождения срочной воинской службы и окончания дневного отделения Белорусского политехнического института Владимир Фалей пришел на завод (тогда еще в/ч 63760) молодым специалистом в должности инженер-технолог 3 категории. В работе показал себя как трудолюбивый, отзывчивый, квалифицированный специалист. Эта была первая ступенька в его карьерной лестнице.

В 1998 году назначен на должность начальник конструкторского бюро РУП «140 ремонтный завод», в 2004 году – заместитель начальника технического отдела по конструкторской работе, в 2010 году – главный инженер – первый заместитель директора. В 2017 году назначен на должность помощник директора по техническим вопросам.

За многолетний период работы Владимир Сигизмундович был награжден и удостоен множеством дипломов и наград:

в 2007 году награжден дипломом победителя конкурса на лучший проект в области науки и техники в номинации: Лучший проект по разработке прогрессивных технологических процессов, ресурсосберегающих технологий, оборудования и техники за работу: «Когенерационный энергомодуль на базе газопоршневого электроагрегата АГ-200»;

в 2010 году Фалей В.С. выдан патент на полезную модель: «Стенд для проверки танкового прицела-дальномера квантового»;

под непосредственным руководством Фалей В.С. успешно проводится модернизация бронетанковой техники, а именно БРДМ-2, БТР-60, БТР-70, в настоящее время проводятся опытные конструкторские работы по темам ЛБМ «Кайман», БТР-60, БТР-70 для Министерства обороны Республики Беларусь.

От имени коллектива Александр Иванович Чуряков, директор, выразил огромную благодарность Владимиру Сигизмундовичу за труд и пожелал ему здоровья и долголетия. «Нам очень жаль расставаться с таким прекрасным специалистом и человеком, являющий собой пример всем, кто работает рядом с ним».


Возврат к списку