О предприятии

Главная / / / Международная азиатская выставка вооружения и военной техники «DSA – 2018»

Международная азиатская выставка вооружения и военной техники «DSA – 2018»

Международная азиатская выставка вооружения и военной техники «DSA – 2018» 27 Апреля 2018

В период с 16 по 19 апреля 2018 г. в г. Куала-Лумпур (Малайзия) на территории Малазийского Международного торгового и выставочного центра «MITEC» прошла Международная азиатская выставка вооружения и военной техники «DSA – 2018».
В выставке приняли участие более 1500 компаний из 60 стран мира. На выставке были представлены 30 национальных павильонов из Австралии, Австрии, Беларуси, Боснии, Бразилии, Канады, Китая, Чехии, Франции, Германии, Индонезии, Италии, Малайзии, Норвегии, Пакистана, Польши, России, Сингапура, Словакии, Южной Кореи, Южной Африки, Испании, Швейцарии, Голландии, Турции, ОАЭ, Великобритании, Японии, Украины и США.
Выставку посетило 350 официальных делегаций из более чем 40 стран мира.

ГВТУП «Белспецвнештехника» выступала коллективным организатором белорусской экспозиции. На объединенной выставочной площадке Госкомвоенпрома были представлены ОАО «КБ Радар» – управляющая компания холдинга «Системы радиолокации», холдинг «БелОМО».
В ходе этой выставки были продемонстрированы самые современные технологии, последние разработки белорусских производителей в области огневых средств поражения и стрелкового оружия, возможности предприятий по производству легкобронированной автотехники, оптической и оптико-электронной продукции, средств радиолокации и радиоэлектронной борьбы в области наземной и воздушной обороны, ремонта и модернизации авиационного управляемого вооружения класса «воздух – воздух» ближнего радиуса действия. 

Коллектив ОАО «140 ремонтный завод» представил информацию по капитальному ремонту и модернизации бронетанковой техники, по изготовлению резинотехнических изделий, а также новые разработки, а именно мобильное бронированное транспортное средство специального назначения «КАЙМАН», гусеничную пожарную машину ГПМ-72 на базе танка Т-72.


Возврат к списку